12 octobre 2013 6 12 /10 /octobre /2013 06:54

Cake-courgette.JPG

Sortez de vos placards

130 g de farine de riz complet
2 œufs
20 cl d’eau tiède (ou plus selon l’état de votre pâte)
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 sachet de poudre à lever sans gluten
2 courgettes
2 gousses d’ail

Cuisson : four à  180°C – 45 minutes

Fastoche Valoche !

Cuire les courgettes coupées en rondelles avec un filet d’huile et l’ail !
Pendant ce temps, dans un saladier battre les œufs.
Ajouter la farine, la levure et mélanger le tout.
Ajouter l’huile et l’eau.
Remélanger le tout. La pâte est moitié liquide moitié solide.
Verser les courgettes cuites.
Reremélanger le tout.
Beurrer à la margarine végétale un moule.
Y mettre votre pâte.

Enfourner et hop le tour est joué !

Découvrez également les cakes sans gluten et sans lactose aux tomates-olives ou au thon-brocolis ou bien à la carotte !

Partager cet article

commentaires

Valentine 21/10/2013 21:36


Testé et approuvé ! Merci pour la recette !

Camille G 21/10/2013 22:20



Merci à toi pour ton retour :)



David Space 13/10/2013 13:19


Ce midi c'est blanquette de veau. 

Camille G 13/10/2013 14:42



ah oui suis pas trop fan ;)



kharah 12/10/2013 10:41


Sympa cette petite recette, je testerai :)


Bisous !

Camille G 12/10/2013 20:22



tu me diras ton avis :) Merci !



1552219.jpeg

 

 

 Facebook 40x40  Instagram_v1_40x40.png Hellocoton_40x40.png Mail_40x40.png 

VIENS ON S'ENVOLE !

thailande-road-trip

Hebergeur d'image

Un Sujet En Particulier ?