29 mai 2013 3 29 /05 /mai /2013 07:21

Après le cake thon-brocolis place au test du :

photo-copie-7.JPG
Cake à la farine de châtaigne mais pas seulement... Câpre (famille des olives), tofu, tomates et poivrons verts. Un délice salé !

Quantités pour 8 mini cakes ou 4 énormes cakes
200 g de tofu
85 g de farine de châtaigne
70 g de câpres
50 g de tomate
1/2 poivron
25 ml d'huile d'olive
25 ml de lait de riz
1 cuillère à soupe de levure
1 cuillère à soupe de bicarbonate

Let's go
Battre le tofu égoutté avec l'huile d'olive.
Ajouter la farine, la levure, la bicarbonate, une pincée de sel et le lait.
Verser les câpres, les poivrons et les tomates coupées en petit dés.
Graisser avec de la margarine végétale les moules à cakes.

Cuisson : 30 minutes à 180 degrés.
Quand vous plantez un couteau, la lame doit ressortir sèche.
 

Partager cet article

commentaires

natacha 30/05/2013 20:52


Cakes Vegetaliens... très tentant ;-)

Camille G 30/05/2013 21:13



Je les conseille !



Zelda 29/05/2013 09:03


Ils ont l'air appétisants ces gâteaux salés !!


Bises

Camille G 29/05/2013 10:03



Je confirme ! Et protéinés :D



1552219.jpeg

 

 

 Facebook 40x40  Instagram_v1_40x40.png Hellocoton_40x40.png Mail_40x40.png 

VIENS ON S'ENVOLE !

thailande-road-trip

Hebergeur d'image

Un Sujet En Particulier ?