5 octobre 2013 6 05 /10 /octobre /2013 07:58

C'est la recette la plus simpleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ! Et c'est tellement bon ! En accompagnement, en apéro ou en sauce, bref la tapenade se mange de n'importe quelle manière !

Tapenade0.JPG


Pour 250 g d’olives noires ou vertes dénoyautées

3 anchois non salés, juste marinés à l’huile d’olive.
10 capres.
1 gousse d’ail.
Quelques gouttes de citron.
1 cuillère à soupe d’huile d’olive.


Une seule action !

Verser le tout dans un saladier et mixer, c’est prêt !

Tapenade1.JPG 

Partager cet article

commentaires

trenty 05/10/2013 09:58


Tu l'a faite avec des olives vertes ?
Parce que moi elle est plus sombre que ça d'habidute.
Mais je met plus d'anchois et de capres.


Et pas d'ail ni de citron. 

Camille G 05/10/2013 12:34



Oui vertes seulement :)



1552219.jpeg

 

 

 Facebook 40x40  Instagram_v1_40x40.png Hellocoton_40x40.png Mail_40x40.png 

VIENS ON S'ENVOLE !

thailande-road-trip

Hebergeur d'image

Un Sujet En Particulier ?