26 janvier 2014 7 26 /01 /janvier /2014 09:15

J'ai reçu un super bouquin... "Sans gluten naturellement" de Valérie Cupillard ! Une sorte de bible ! Je vais m'en inspirer pour les prochaines recettes je pense !

pudding1.JPG

 

Ce qu'il vous faudra
1 verre de semoule de millet décortiqué
4 verres de lait de riz (ou d'amande)
4 cuillère à soupe de sucre de canne complet
2 oeufs
1 pomme (ou alors 1 banane)
Option : quelques amandes

Cuisson : four à 210 °C – 25 minutes


Easy to cook Capitaine !

Mélangez la semoule de millet avec le lait. Faites chauffez le tout à feu doux dans une casserole environ 10 minutes.
Laissez gonler le tout 5 minutes hors du feu.
Ajoutez les oeufs, les pommes coupés en lamelles. Mélangez le tout.
Versez le sucre à la préparation + l'option des amandes.
Beurrez à la margarine végétale un moule à cake.
Enfournez et kiffez !

pudding2.JPG

Partager cet article

commentaires

LadyMilonguera 27/01/2014 14:39


Sympa ce pudding...

XXL 26/01/2014 09:25


bien tu devenue patissiere professionnelle???

1552219.jpeg

 

 

 Facebook 40x40  Instagram_v1_40x40.png Hellocoton_40x40.png Mail_40x40.png 

VIENS ON S'ENVOLE !

thailande-road-trip

Hebergeur d'image

Un Sujet En Particulier ?