25 août 2013 7 25 /08 /août /2013 09:34

Forcément quand tu passes tes vacances en Italie, tu baves devant les pasta !! Pas de panique j'ai trouvé la recette simple et sans gluten qui vous régalera !
 

Pates1.jpg

Pour deux personnes
200 g de farine mix plus
100 g de châtaigne
3 oeufs (1 œuf pour 100 g)

Saveurs d'Italie !
Raire un puits avec la farine.
Y ajouter les œufs et une pincée de sel.
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte (si besoin rajouter de l'eau).
Bien pétrir la pâte durant 5 à 10min.
Ensuite prendre un morceau de pâte, l'aplatir au rouleau jusqu'à obtention de l'épaisseur désirée.
Puis faire des lamelles.

Mettre de l'eau à bouillir dans une casserole et y plonger les pâtes 3 minutes (jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface).

AR3A0011.jpg

Partager cet article

commentaires

Julie 28/12/2013 22:50


Je suis toujours à la recherche de recettes sans gluten. Merci pour celle là. Ca à l'air vraiment bon est assez facile. 

Camille G 31/12/2013 10:30



Coucou ! oui tu en trouvras d'autres ici :)



Lucile 26/08/2013 04:16


Nom nom nom... Et en plus ca a l'air carrement plus simple que ce que je pensais !

Camille G 26/08/2013 11:15



EASY ! JE CONFIRME !!!!



1552219.jpeg

 

 

 Facebook 40x40  Instagram_v1_40x40.png Hellocoton_40x40.png Mail_40x40.png 

VIENS ON S'ENVOLE !

thailande-road-trip

Hebergeur d'image

Un Sujet En Particulier ?