1 décembre 2013 7 01 /12 /décembre /2013 08:57

Les muffins ? Comment s'en passer ? J'ai adapté une recette trouvée dans un livre de cuisine et je suis plutôt fière du résultat. Vous êtes prêts ?

Muffn1-.JPG

Pour 4-5 muffins

1 yaourt nature de soja ou de chèvre
60 g de farine de riz
2 œufs
50 g (ou plus) de chocolat noir 85%
50 g de sucre complet non raffiné
Option : quelques châtaignes coupées en morceaux
1 cuillère à café de bicarbonate de sodium
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre


Mama Miam !

Cassez le chocolat en faites le fondre dans une casserole à feu doux.
Versez le chocolat liquide dans un saladier.
Ajoutez votre yaourt et mélangez.
Ajoutez-y les farines, le sucre, le bicarbonate, le vinaigre de cidre et enfin les œufs.
Faites fondre votre chocolat et l’ajouter à votre préparation.
Mélangez le tout et mettez-y les morceaux de châtaigne.
Versez le tout dans des moules beurrés à la margarine végétale.

Cuisson : four à  180°C –  10-15 minutes 

Muffin1.JPG 
Muffin4.JPG 
Muffin3.JPG
Muffin2.JPG 

Partager cet article

commentaires

XXL 02/12/2013 22:39


allez bonne nuit de travail la patissiere!!!

Seb 02/12/2013 15:35

4 petits muffins dans un si grand four : quel gachis !! T'aurais pu en faire beaucoup plus (pour pas beaucoup plus de travail) et apres t'aurais pu les vendre ou en faire profiter tes proches !

Camille G 03/12/2013 12:19



J'ai cuit d'autres trucs t'en fais pas :D



XXL 01/12/2013 09:31


eh bah, c'est toi meme qu''a fait le truque???au four en + ??? sans bruler la maisON?? mais t'est une fille magnifique alorsssss!!!

1552219.jpeg

 

 

 Facebook 40x40  Instagram_v1_40x40.png Hellocoton_40x40.png Mail_40x40.png 

VIENS ON S'ENVOLE !

thailande-road-trip

Hebergeur d'image

Un Sujet En Particulier ?