10 novembre 2013 7 10 /11 /novembre /2013 09:28

Les noisettes je n'ai pas l'habitude d'en cuisiner et pourtant... Un gâteau avec cet ingrédient, c'est une valeure sûre ! Le résultat est top !

Capture-d-e-cran-2013-10-30-a--07.40.32.png


Pour 1 gâteau
90 g de farine de riz
40 g de farine de pois chiche
150 g de poudre de noisette
50 g de sucre roux complet non raffiné
130 ml de lait de riz
2 oeufs
1 cuillère à café de bicarbonate de sodium
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre


Un vrai régal !

Versez dans votre saladier les jaunes d’œufs (ouais va falloir monter les blancs en neige).
Ajoutez les farines, le sucre, les noisettes, le bicarbonate, le vinaigre de cidre et le lait de riz.
Montez les blancs en neige et les incorporez délicatement à la pâte.
Beurrez à la margarine végétale un moule et y mettre votre préparation.


Cuisson : four à  180°C –  35 minutes

Retrouvez également le gâteau au yaourt sans gluten et sans lactose !

 

Partager cet article

commentaires

celine 21/01/2014 17:01


Testé et approuvé aujourd'hui meme !!! un régal !! Merci pour la recette

Camille G 21/01/2014 18:02



Merci Céline !



Valentine 11/11/2013 11:32


Coucou ! J'ai bien envie de tester cette recette ! Combien mets-tu d'oeufs ? Je crois que tu l'as oublié dans les ingrédients ! Merci d'avance =) !

Camille G 11/11/2013 11:34



Oui mince j'ai changé : 2 !



aude1404 10/11/2013 15:16


j'en ai l'eau à la bouche

Camille G 11/11/2013 08:07



;))



valentine 10/11/2013 12:26


Ca me fait envie malheureusement je suis allergique aux noisettes.


Bisous


Valentine

Camille G 11/11/2013 08:08



oh mince !!



virginie B 10/11/2013 12:00


bravo pour ta régularité dans ton régime sans gluten et merci pour la recette si un jour je décide de m'y mettre, je sais où je viendrai !

Camille G 11/11/2013 08:08



ouiii :) merci !



1552219.jpeg

 

 

 Facebook 40x40  Instagram_v1_40x40.png Hellocoton_40x40.png Mail_40x40.png 

VIENS ON S'ENVOLE !

thailande-road-trip

Hebergeur d'image

Un Sujet En Particulier ?