2 novembre 2013 6 02 /11 /novembre /2013 08:43

Cake-aux-poivrons-copie-1.JPG

Pour 2 mini cakes
½ verre de farine de riz
½ verre de farine de pois chiche
1 verre de lait de riz (ou de soja)
1 cuillère à café de bicarbonate
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1 poivron


En (presque) deux secondes c’est prêt !

Mélanger les deux farines.
Ajouter le bicarbonate et le vinaigre de cidre.
Bien mélanger.
Verser le lait.
Couper le poivron en dés et ajouter à la préparation.
Beurrer (avec de la margarine végétale) les moules à mini cakes.
Enfourner !


Cuisson : four à  180°C –  40 minutes


Découvrer le cake au thon/brocolis ou alors le cake au chèvre/courgette !

Les cakes sont définitivement les recettes les plus simples à faire ! Et en plus c'est un délice !

Partager cet article

commentaires

aude1404 04/11/2013 09:55


je vais essayer ça oui !!! jte dirai ce que j'en pense !!!! En tout cas je suis totalement fan de ton blog

Camille G 04/11/2013 20:43



D'accord ! Merci hihi :))))



aude1404 03/11/2013 09:14


Eh bien ça donne très très envie ces ptites recettes :)

Camille G 03/11/2013 20:45



Teste :))



1552219.jpeg

 

 

 Facebook 40x40  Instagram_v1_40x40.png Hellocoton_40x40.png Mail_40x40.png 

VIENS ON S'ENVOLE !

thailande-road-trip

Hebergeur d'image

Un Sujet En Particulier ?