28 juin 2013 5 28 /06 /juin /2013 21:30

Envie de brioche mais trop compliquée à faire et peu de temps devant vous ? Et bien voici une recette en or ! Les muffins ! Pour les variantes vous pouvez ajouter du chocolat ou alors des fruits ! Je les ai testés natures et j'ai bien aimé !

Pour 4 muffins
230 g de farine de riz complet
2 œufs
30 cl de lait de riz
1 sachet de sucre vanillé sans gluten
1 sachet de levure sans gluten


Muffin.JPG
Cuisson : four à 180 degrés - 20 min

Ready to cook
Battre les œufs et ajouter la farine, la levure et le sucre vanillé.
Verser le lait de riz.
La pâte doit être sans grumeau ! N’hésitez pas à ajouter de la farine si la pâte est trop liquide.
Beurré (avec de la margarine végétale) des moules à muffins.

N'hésitez pas à consulter la recette des cookies, du gâteau au citron ou alors des celle des beignets

Partager cet article

commentaires

Laura 11/01/2014 09:13


J'avais trop faim ce matin, j'ai failli craquer sur des conneries, mais jme suis dis, aller on va aller voir une recette sur le blog de Camille, et j'ai fais direct ces muffins, en + très vite
réalisé et cuit, genial ! mercii

Camille G 12/01/2014 14:43



hihi :) avec plaisir :)))



1552219.jpeg

 

 

 Facebook 40x40  Instagram_v1_40x40.png Hellocoton_40x40.png Mail_40x40.png 

VIENS ON S'ENVOLE !

thailande-road-trip

Hebergeur d'image

Un Sujet En Particulier ?