20 novembre 2015 5 20 /11 /novembre /2015 07:46

Les framboises ça ne se décrit pas, ça se mange. Ces derniers jours (depuis octobre en fait) je ne cesse de vouloir faire des gâteaux sucrées tous les week-end.

Samedi dernier je me suis lancée dans une pâtisserie facile à base de framboises. Cette recette, bien évidemment sans gluten et sans lactose, ne vous demandera pas plus de 15 minutes en temps de préparation.

Allé faites vous plaisir, vendredi tout est permis !

Douceur à la framboise sans gluten et sans lactose

Hop hop hop on fait ses courses :

120 g de farine de riz
2 oeufs (ou 2 bananes bien écrasées)
30 ml de lait végétal (ici lait de riz)
20 ml d'huile d'olive
1 cuillère à café de bicarbonate
1 cuillère à café de vinaigre de cidre (ces deux trucs servent à faire lever votre pâte)
200 g de framboises (moi je les ai mises entières)

Easy !

Fouetter les œufs (ou les bananes écrasées) dans un saladier.
Y ajouter et mélanger la farine, le bicarbonate, le vinaigre de cidre.
Verser les framboises et l’huile.
Mettre le tout dans votre le moule en pensant à beurrer (à la margarine végétale ou à l'huile d'olive)
Positionner le tout au four !

Cuisson : four à 180 degrés - de 30 à 40 min selon votre four !

Douceur à la framboise sans gluten et sans lactose
Douceur à la framboise sans gluten et sans lactose

Partager cet article

commentaires

Marike & Co 24/11/2015 17:21

MIAAAAAAAAAAAAAAAAAM !!!! C'est de la torture cet article !!! ;-P

CamilleG 24/11/2015 19:42

;))))

Bernieshoot 20/11/2015 15:11

ça m'a l'air parfait ! un petit détail tout de même, ne faudrait -il pas doubler les proportions car à mon avis on doit vite avoir envie de se resservir .. tu vas dire gourmand .. oui et j'assume totalement

CamilleG 20/11/2015 18:44

Ahaha :)))

1552219.jpeg

 

 

 Facebook 40x40  Instagram_v1_40x40.png Hellocoton_40x40.png Mail_40x40.png 

VIENS ON S'ENVOLE !

thailande-road-trip

Hebergeur d'image

Un Sujet En Particulier ?