13 avril 2014 7 13 /04 /avril /2014 09:19

Tu vois ce gâteau ? Bah c'est une véritable drogue. Tu en fais un, tu es certaine qu'une semaine plus tard tu remettras cela au menu !

Moelleux au chocolat sans gluten & sans lactose

Ce qu'il faut
200 g de chocolat noir
40 g de sucre
60 g de farine de riz
30 g de farine de sarrasin
40 g de margarine végétale
2 oeufs

Phase d'attaque
Faites fondre le chocolat avec la margarine végétale.
Mélangez les oeufs et le sucre.
Ajouter les farines.
Versez le chocolat fondu.
Mettez le tout dans un moule préalablement beurré (à la margarine végétale of course).

Cuisson
20-23 minutes à 200 degrés

 

Moelleux au chocolat sans gluten & sans lactose

Partager cet article

commentaires

Cloelia 19/08/2014 20:17

Hummm il a l'air tellement bon

Camille G 19/08/2014 20:30

Je confirme Hihi

LadyMilonguera 14/04/2014 19:27

Comme il a l'air top ton moelleux !

Camille G 14/04/2014 21:37

vas y test !!!

Poupette 13/04/2014 17:50

Nom nom nom! j'ai la bave qui point aux commissures des lèvres :P

Camille G 13/04/2014 20:25

Tu m'étonnes !

1552219.jpeg

 

 

 Facebook 40x40  Instagram_v1_40x40.png Hellocoton_40x40.png Mail_40x40.png 

VIENS ON S'ENVOLE !

thailande-road-trip

Hebergeur d'image

Un Sujet En Particulier ?