8 mars 2014 6 08 /03 /mars /2014 11:41

J'avais goûté ces petits biscuits cet été à Capri. J'ai tenté une recette dans l'espoir de pouvoir remanger ces délices mais sans gluten et sans lactose. Bah franchement, je suis fière de moi !

TENDRES BISCUITS A L’AMANDE SANS GLUTEN & SANS LACTOSE

Pour une dizaine de biscuits.

Alors il faut
100 g d’amandes
50 g de poudre d’amandes
40 g de sucre complet
2 blancs d’œuf
 
On se lance !
Mixez les amandes avec le sucre jusqu’à obtenir une poudre avec des morceaux.
Ajoutez la poudre d’amande.
Montez les œufs en neige.
Ajoutez le premier mélange, délicatement, aux blancs en neige.
Sur votre papier sulfurisé disposez des boules de votre pâte.

Cuisson 
17 min à 160 degrés. 
Le dessus doit dorer un peu mais le reste doit resté un peu mou (pas trop non plus).
Laissez-les refroidir !

TENDRES BISCUITS A L’AMANDE SANS GLUTEN & SANS LACTOSE

Partager cet article

commentaires

Dodoninja 09/03/2014 18:32

Il me tarde de les goûter... Miam!

Camille G 13/03/2014 21:07

Ahahah super

Dodoninja 13/03/2014 16:58

Je les ai dévorés... Je crois bien que je vais tester toutes tes recettes. Je vais de bonne surprise en bonne surprise. Merci!

Camille G 09/03/2014 19:25

Une tuerie

1552219.jpeg

 

 

 Facebook 40x40  Instagram_v1_40x40.png Hellocoton_40x40.png Mail_40x40.png 

VIENS ON S'ENVOLE !

thailande-road-trip

Hebergeur d'image

Un Sujet En Particulier ?