30 mars 2014 7 30 /03 /mars /2014 13:44

Je suis pas mal à fond sur les courgettes en ce moment ! Bonne surprise pour ce plat sucré-salé !

Sur votre plan de travail

270 g de courgettes
220 g de farine de riz
50 g de sucre complet
15 cl de lait de riz
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 œuf
Quelques feuilles de basilic
 
 

GATEAU MOELLEUX A LA COURGETTE SANS GLUTEN & SANS LACTOSE

A vos marques …
Cuisez les courgettes à la vapeur, coupez les en fines tranches.
Mélangez l’œuf, l’huile, le lait et le basilic coupé en petits bouts.
Versez ensuite vos courgettes.
Ajoutez la farine et le sucre.
Mettez le tout dans un moule beurré (à la margarine végétale).

Cuisson 
45 min à 180 degrés. 
A manger tiède ou froid !

GATEAU MOELLEUX A LA COURGETTE SANS GLUTEN & SANS LACTOSE

Partager cet article

commentaires

LadyMilonguera 31/03/2014 01:14

Chouette idée ce gâteau !

CamilleG 31/03/2014 09:27

:))))

Isa 30/03/2014 17:59

Parfait pour manger des légumes autrement !

Camille G 30/03/2014 18:00

exactement !!!

1552219.jpeg

 

 

 Facebook 40x40  Instagram_v1_40x40.png Hellocoton_40x40.png Mail_40x40.png 

VIENS ON S'ENVOLE !

thailande-road-trip

Hebergeur d'image

Un Sujet En Particulier ?